Como Accedo a mi area de cliente?

Primero deberemos de acceder a https://www.inforsistemas.com

Accede a la pagina principal de inforsistemas obtendras grandes beneficios con nuestros servicios

Ahora nos centraremos en la parte superior derecha, veremos un link que pone Area de cliente

Le presentamos el link de acceso al area de cliente de la web de inforsistemas
En esta pantalla debe escribir la direccion email con la que se registro en nuestra web y la contraseña
si activa la casilla de "Recordar Datos de Usuario" nuestra web le dejara una cookie permanente que le identificar la proxima vez que entre sin introducir datos
Si ha olvidado la contraseña  haga click en "Solicite su Contraseña haciendo click aqui" Le pedira el email de registro y le enviara un link para cambiar la contraseña

acceso mediante claves al area de cliente de inforsistemas