como me registro en inforsistemas

Primero deberemos de acceder a https://www.inforsistemas.com

Ahora nos centraremos en la parte superior derecha, veremos un link que pone Registro
Le presentamos el link de acceso al area de cliente de la web de inforsistemas
en la siguiente pantalla tendremos que completar todos los campos ya que son imprescindibles
los datos falsos o incorrectos pueden causar la cancelacion de los servicios.
la primera parte de la pantalla de registro
en esta pantalla algunos datos no son obligatorios pero si son recomendable completarlos

una vez completados todos los campos  incluida la contraseña dos veces si desea leer las condiciones del contrato lo podra  hacer en el enlace a terminos de servicio
pulse la casilla de validacion si esta de acuerdo  y despues en el boton rojo
y ya estara en su area de cliente
recuerde que en futuros accesos tendra que recordar el correo que use ahora en el registro y la contraseña apuntelo y guardelo en lugar seguro